Aviso de Privacidad

Responsable de la protección de sus datos personales

Connect Hearing México S.A. de C.V. – Centros Auditivos Connect Hearing con domicilio corporativo en Avenida Paseo de la Reforma No. 382, Piso 8, Col. Roma, Del. Cuauhtémoc, México D.F. C.P. 0660; es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Cómo contactarnos:

  • Oficina de privacidad: Departamento de Protección de Datos Personales
  • Domicilio: Avenida Paseo de la Reforma No. 382, Piso 8, Col. Roma, Del. Cuauhtémoc, México D.F. C.P. 0660
  • Correo electrónico: privacidad@connecthearing.com.mx
  • Teléfono: 01 (55) 52071703 Ext. 2111

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Realizar citas de seguimiento para asegurar que esta cómodo con nuestros productos y recordar que es necesario una limpieza, revisión o mantenimiento de sus auxiliares auditivos.
  • Informar sobre los servicios y productos requeridos por usted; 
  • Informar sobre cambios en nuestros productos o servicios que estén relacionados con sus necesidades auditivas.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; 
  • Evaluar la calidad del servicio, y 
  • Realizar estudios de satisfacción del cliente.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos de forma directa y/o a través de nuestra página web:

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio o valoración audiológica. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

  1. Nombre completo
  2. Dirección completa
  3. Teléfonos: Fijo, oficina, celular
  4. Dirección de correo electrónico.
  5. Fecha de nacimiento
  6. CURP
  7. RFC

Datos personales sensibles

Le informamos que en Connect Hearing no recabamos datos sensibles (origen racial o étnico, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual).

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Usted puede dejar de recibir llamadas por teléfono fijo o celular siguiendo los siguientes pasos:

  1. Enviar solicitud indicando su nombre completo y número de teléfono al Correo Electrónico: privacidad@connecthearing.com.mx
  2. Realizar solicitud al teléfono 01 (800) 9036600 Ext. 2111 indicando su nombre completo y número de teléfono.

También puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales a través de la siguiente procedimiento:

  1. Enviar solicitud indicando su nombre completo y número de teléfono al Correo Electrónico: privacidad@connecthearing.com.mx
  2. Realizar solicitud al teléfono 01 (800) 9036600 Ext. 2111 indicando su nombre completo y número de teléfono.

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son los siguientes:

  1. Enviar solicitud indicando su nombre completo y número de teléfono al Correo Electrónico: privacidad@connecthearing.com.mx
  2. Realizar solicitud al teléfono 01 (800) 9036600 Ext. 2111 indicando su nombre completo y número de teléfono.
  3. Solicitarlo en cualquier Centro Auditivo Connect Hearing.

Los plazos para atender su solicitud son los siguientes:

  • 5 días hábiles a partir de la recepción de su solicitud.

Para mayor información, favor de comunicarse al Departamento de Protección de Datos Personales de Connect Hearing al teléfono 01 (800) 9036600 Ext. 2111 o bien enviar un correo electrónico a privacidad@connecthearing.com.mx o visitar nuestra página de Internet www.connecthearing.com.mx.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición:

  1. Enviando una solicitud indicando su nombre completo y número de teléfono al Correo Electrónico: privacidad@connecthearing.com.mx
  2. Realizando su solicitud al teléfono 01 (800) 9036600 Ext. 2111 indicando su nombre completo y número de teléfono.
  3. Solicitándolo directamente en cualquier Centro Auditivo Connect Hearing.

En un plazo máximo de 10 días hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de una llamada telefónica o vía correo electrónico.

No compartimos información con terceros

Nosotros no realizamos transferencias de sus datos personales a terceros

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

  • Anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros auditivos. 
  • En nuestra página de Internet: www.connecthearing.com.mx.

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.